Anticuchos de pescado con arroz a la jardinera

Ingredientes (3 personas)


1/2 kilo de pescado (puede ser tollo)
1 cucharada de pasta de tomate
1/8 de taza de sillao
1/8 de taza de vinagre
Orégano
1 ramita de perejil


Arroz a la jardinera
2 tazas de arroz
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
1 zanahoria picadisima
1/2 taza de alverjitas peladas
1 choclo desgranado
Sal


Preparación:


Marinada:


Mezclar la pasta de tomate con sillao, vinagre, orégano, perejil y sal. Cortar el pescado en trozos medianos, macerarlos unos cinco minutos en la marinada. Insertar 3 a 4 trozos de pescado en una brocheta. Colocar las brochetas en una plancha caliente con un poco de aceite hasta que estén cocidas y doradas. Servirlas acompañadas de arroz a la jardinera.


Arroz a la jardinera:


Colocar en un recipiente con tapa el agua, los ajos, el aceite el arroz, la zanahoria picadísima, las alverjitas y el choclo desgranado. Sazonar y llevar al horno microondas por 16 minutos. Revolver a media cocción y dejar terminar de cocer.