Ají de atún

Ingredientes (3 personas)


1 lata de atún
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de ají amarillo desvenado y licuado
3 tajadas de pan
1/2 taza de leche evaporada
1/4 taza de queso parmesano
3 papas
3 aceitunas
100 gramos de queso
2 huevos


Preparación:


Remojar las tajadas de pan en la leche evaporada. 
Preparar un aderezo con la cebolla y el ajo picados, agregar el ají amarillo licuado y dejar freir unos minutos, agregar el atún desmenuzado, y las tajadas de pan remojado. Por ultimo agregar el queso parmesano y mezclar, cocer un par de minutos a fue lento revolviendo constantemente.
Sancochar las papas y los huevos.
Servir una papa en cada plato, verter el ají de atún encima y decorar con los huevos cortados en mitades y una aceituna.
Acompañar con arroz blanco.